Услуга: Инкассация и перевозка

Услуга: Кассовое обслуживание

Услуга: Охранная деятельность

Услуга: Обслуживание банкоматов

Услуга: Специальное обучение

Услуга: Перевозка спецгрузов

Дагинкас - Российское объединение инкасации

Российское объединение инкассации

Центрального банка Российской Федерации

+7 8722 67-82-75
+7 8722 67-82-78 (факс)
dagestan@rosinkas.ru

Дагестанское республиканское управление инкассации (Республики Дагестан) - филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС)

г. Махачкала, пр. Р. Гамзатова, 39

Безопасная перевозка денег по Дагестану

Безопасная перевозка денег по Дагестану
Компания «Дагинкас» предоставляет услугу перевозки денег до любого объекта в Дагестане на специализированном инкассаторском бронированном транспорте. Мы осуществим качественную и безопасную доставку ваших материальных средств к месту назначения в независимости от того, какая сумма и какой вес у денежных средств.
«Дагинскос» – это команда профессионалов, которая выполняет работу слаженно и точно в срок без задержек и неурядиц. Мы ревностно относимся к своей репутации, а потому уровень предоставляемых услуг всегда на высоте.

Безопасная перевозка денег в Махачкале и по всему Дагестану компанией «Дагинкас» – это гарантированное качество доставки. Наша организация это филиал Российского объединения инкассации «РОСИНКАС» ЦБ РФ. Мы предоставляем следующие услуги в своем направлении:

  • прием и доставку денежных средств в рублях и любой другой валюте;
  • обслуживание и работа с терминалами, банкоматами, вендинговыми автоматами;
  • инкассация и доставка денег из банков до места назначения (дом, офис);
  • перевозка разменных монет или купюр на торговые точки, магазины, банки;
  • доставка зарплаты из банка в организацию, офис;
  • а также инкассация ценных бумаг, кредиток, векселей.

«Дагинкас» обеспечивает полную конфиденциальность и безопасность перевозимых средств. В нашей компании работают высокоорганизованные сотрудники, которые гарантируют надежность осуществления доставки ваших денег. С нами вам не стоит волноваться о процессе перевозки – мы обо всем позаботимся сами. Наши специалисты определят и выберут наиболее кратчайший и безопасный путь, а также гарантируют ежесекундный контроль денежных средств.

Инкассация в Дагестане по всему региону в компании «Дагинкос» осуществляется как на основе разовой сделки, так и на базе долговременного сотрудничества с различными организациями, фирмами и компаниями. Информация об осуществлении той или иной перевозке материальных средств доступна лишь ответственным лица, что в несколько раз повышает уровень безопасности.
Мы более 20 лет успешно занимаемся инкассацией, что говорит о нас как о надежном партнере. Вам нужна качественная и безопасная перевозка денег в Махачкале и в Дагестане?
Позвоните к нам: +7 (8722) 78-02-64, 67-82-78, 67-82-75, 67-82-39, и мы осуществим все в лучшем виде.
15:21
523
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!